慕城落雪_白灼之酒

你好这儿慕怜雪,啥都不会的人。
一个不入流的写手,灵感随性,欢迎扩列。
写同人更想去写自己喜欢的,有灵感的东西。
杂食党。你们想看什么cp跟我说一声我给写啊。那种驾驭不了的就婉拒。

大概是点私事.

感觉很神奇,也有点意外。

昨天对象跟我提了分手。

虽然之前隐隐约约已经有所预感,但这模糊而不切实际的预想成了不可更改的事实时,有一瞬间的不知所措,这大概雨天是走在路上看着天边电闪雷鸣,心底老感觉自己会被雷打,一边告诉自己是笑话一边安慰自己放宽心的下一秒,就真的被劈了。

不过我的确挺不合格的,换我,我对象这么弧我也不要他,不会安慰人,经常不见人影,每次说忙完这周就轻松了,下一周却又哼哼唧唧忙的不见人。

感情是两个人的事,到了我这边却变成一个人单方面的付出,另一个理所应当的去享受了。

分手的前一天我在给别人唱单身狗之歌笑他,我在思考我跟她七个小时的时差跨年怎么办,是我按照自己的时间来,还是通宵到陵城七点陪她一起,同学写情书的时候拽上了我一起,于是我写了一百零八封,打算等她回国的时候一齐寄给她,连着一些其它的物什。

现在,就只是废纸了。

连同这些不安稳的因素和回忆,被我一同扔进了路边上取暖用的炉火里,约莫是仅余下灰色的,脆弱易散的残留物了吧。

失恋和暗恋总是让人容易迸发新的灵感,我想我也许又该找个空闲的时间动笔写点东西了。

愿所有坏运气皆已留在了2017。

晚安。

评论

热度(3)